iphone屏幕显示一个数据线和一个ITUNES的图标

我手机刚升了,4.2版本,今天下午手机没电了想连电脑上充电,结果ITUNES自动打开然后问我什么更不更新的,我以为有新版ITUNES了就点了更新,结果一会就看见... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
手机进入了恢复模式,可以利用PP助手退出恢复模式。
步骤如下:
1、iphone连接上电脑,在PP助手的主界面左边点击“SHSH”管理。
2、程序就会识别到处于恢复模式的iphone了,上方有一个“进入正常模式”和“进入DFU模式”,点击进入正常模式。
3、这时PP助手就会把iphone退出恢复模式进入正常模式。
4、等待一会,iphone就会重启,如果还是显示itunes与USB的图标,iphone还是处于恢复模式。将iphone断开与电脑的连接,关闭PP助手。然后再打开一次,接着连接iphone,重复步骤以上操作直到重启出现正常画面。
这种情况主要是因为手机在更新系统时意外中断或者文件丢失导致手机的系统崩溃了,开不了机并提示连接iTunes。解决方法如下:
1、可以按住手机的电源键和home键不放,直到屏幕上出现白色的苹果标志,松开按键即可强制重启手机;可以多试几次,观察重启后能否恢复正常。
2、如果重启多次无效,则说明是手机的系统已经崩溃,无法正常开机;这种情况需要用数据线将手机连接到电脑的iTunes软件上,点击自动恢复系统,然后根据iTunes软件的提示进行操作,自动恢复系统即可;恢复完成后,重启手机,然后重新激活手机,激活后就可以正常使用了。
3、若恢复后手机仍然不能正常开机,则可能是硬件方面有问题导致的,需要联系苹果的官方售后进行检修才能解决。
白苹果了
连上电脑,itune 一步一步走下去,你这是还原到原始状态了
用redsn0w越狱,ok