我的ipad mini 没电自己关机后充不进去电也不能开机

按了开机键以后出现一个一直闪的红电池,一个闪电和一个插头的图标,换了很多插孔都没用,插头和线都是原装的,怎么办啊,拿到店里说可能是电池的问题去售后... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
可以尝试以下方法排查解决
长按Home+Power保持十秒,mini会强制关机,然后再放开按钮,再进行充电操作。因为此时iPad mini可能处于黑屏死机状态,也就是不管怎么充电,都看不到屏幕的任何显示信息。如果属于黑屏死机,则强制关机操作后,恢复正常。
数据线或充电头损坏,可以更换数据线或充电头来充电。能充iPhone不一定充iPad mini就正常,可以使用iPad mini原装充电器或者与iPad mini适配器参数相同的充电器进行充电。
以上方法都操作过后,发现依然充电不进去也没任何反应,则需要去售后或维修店进行修理,可能是尾插接触不良或损坏,电池损坏的可能性极小。
电池休眠了,,,充电的时候是会等比较长时间的···像你这样说的估计就是电池问题,,你换个线,换个头,,多试几次,,,如果还不行,,就只能送保了,,
建议您尝试以下的方法是否可以开机:
1.长按电源键10秒强制重启手机试试。
2.您可以尝试充电20分钟再长按电源键10秒试一下是否可以开机的(手机完全没电再充电是没有任何提示的)。
3.手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,(进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机出现严重异常,无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)
我的连了充电器之后还是这样 谁能救救我的iPad