魅族m1flyme5肿么更新

魅族m1flyme5肿么更新[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
魅族m1暂时是无法升级flyme5的。
flyme5将在本月25号开启公测,最先公测的是魅族MX5。官方暂时尚未公布魅族m1的公测时间,建议关注魅族官方的升级消息。
你好,你可以点击设置,账户,在输入密码的右方点击忘记密码,根据提示及操作找回密码
魅族官方
您好!
  魅族M9已经停产,建议您可以考虑一下MX2,魅族MX2外观设计拥有3.15mm全球窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率16:10 HD+屏幕,基于Android4.1的Flyme2.2操作系统,支持HSPA+21M高速网络。Re认证版最低售价1999元,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店。  无论从做工和配置以及外观的设计都具有相当高的业界水平,赢得了众多消费者的信赖和好评,在产品质量和售后上是绝对有保障的,请放心购买。建议您了解下MX2技术规格或者到当地专卖店体验MX2真机。
感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!