魅族x3肿么删看视频自动保存的图片

魅族x3肿么删看视频自动保存的图片[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
这些图片属于系统和软件运行过程中产生的临时文件,这些文件大部分没有用,只有极少的有用,如收藏的网页、登录保存的密码等等。
它们不但占用了大量的空间,而且影响系统和软件运行的速度,也会很耗电。
建议使用内存清理软件及时清理,以加快运行速度、省电等等:
以LBE安全大师为例说明操作过程:
1、手机安装LBE安全大师并打开。
2、点击扫描,扫描完成,点击处理,即完成清理。

3、软件安装完成,还会在桌面添加快速清理,平时只要点击这个圆圈,就可以完成清理。

ROOT权限获取、禁止软件自动运行、禁止程序自动运行、自动连接网络等等功能。还可以禁止安装某些软件等等。
截图~~同时按住右边待机键+中间home键
要是找不到微信缓存,就直接用你的手机自带的手机管家可以用,然后手机瘦身就能删除
下载一个文件管理器,清理缓存就可以了