怎么处理teamviewer提示现在无法捕捉画面

2个回答 默认排序

点“重新发送电子邮件”,换个邮箱试试。
  1.打开控制面板,卸载程序,将teamviewer卸载掉。

  2.打开如下路径:C:\Program Files (x86),找到teamviewer选项,右击删除

  3.开始--输入regedit,打开注册表,找到如下路径:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFEWARE\Wow6432Node\TeamViewer,右击删除

  4.随便下载个修改mac地址的软件,修改下MAC地址

  5.修改完MAC地址后重启系统
  6.然后重新安装下teamviewer软件就ok了