怎么样在tcld32e161电视上安装软件应用

5个回答 默认排序

已采纳
下载的电影电视剧格式有问题,一般电视机支持的格式,mpg1/2/3/4,VOB,AVI,RM,RMVB等等。下载个格式转换软件,转成rmvb,rmvb好点,一般都支持
TCL客服电话:400-812-3456,找客服问下
首先在电视家网下载需要的软件包,放在U盘中。之后,把U盘插在电视上,在电视上找到软件包。点击确定安装就可以了。具体操作和其他方法在电视家网有教程。
你好,我跟你同样的电视,你可以帮忙拷贝你后面usb文件给我吗,谢谢
百度搜索“当贝应用市场”,进入官网下载TCL专版,并拷贝进u盘,然后将U盘连接电视,在应用里打开自带的电视卫士,然后选择软件管理—软件恢复,找到当贝应用市场点击安装即可。当贝应用市场安装好之后,就可以随意在当贝里面安装你需要的第三方 直播、点播、游戏....等应用。