surface开机无反应

4个回答 默认排序

已采纳
解决方案1:
这是我经常使用的方法,插上电源线,长按开机键10秒以上,然后按0.5秒左右放手,然后再按0.5秒放手,然后等待看启动情况,很多时候这样就可以开机了。
解决方案2:
1.音量和电源键同时长按15秒
2.长按电源键5次(每秒3次的频率,此步骤就不需要按音量键了),查看启动情况。
解决方案3:
1. 从 Surface 上移除电源。
2. 重新连接电源以使其卡入到位(金属部分朝向 Surface 的充电端口握住磁性端。将其推入充电端口直到其卡入到位)
3. 观察接头顶端的白色 LED 灯。如果看到 LED 灯点亮,表示Surface已接通电源。
如果LED灯未点亮?
请尝试一下操作:
换另外一个插排,插入surface,查看是否灯亮。
确保电源的磁性端无碎屑、潮湿和损坏。
确保环境适合充电。最好在室温下为电池充电(Surface的设计工作温是32°F至95°F[或者0°C至35°C])如果连接到Surface时LED灯仍不点亮,则您最好联系一下官方客服。
键盘旁边有一个FN的键,按FN+F5吧,你试下,应该有显示的,F1~F9上都有一个小图标,看到有个显示器的样子就是的
打开的是什么网站?是否有插件或者大量的Flash或者挂马?
这个问题还是去和微软反映吧,应该是产品质量问题