Steam平台,移动目录之后不能运行怎么处理,原来在c盘,我移动到d盘了,就出现了这样的窗口,我里面

8个回答 默认排序

已采纳
这很简单,把steam卸载了,注意,别卸游戏,然后再下个steam,把游戏转到刚下的steam里面,就行了,如果出现什么游戏打不开,出问题咋的,验证游戏完整性就好了
再把文件移回去,就可以啦。挪软件用360c盘搬家。
你的方法叫“删除“,不叫“卸载”。你把软件自带的卸载程序都删掉了肯定是不能卸了。如果你想删除干净的话现在只有一个办法:重新安装程序(你原来安装在c:盘现在也要安装在c:盘下)然后在控制面板中或用360卸载掉,最后再重新安装,这回你就可以安装到你想安装的d:盘
刚买的新电脑直接找卖家重做系统就好了
360安全卫士不是有个暴力卸载功能吗,就是强行卸载注册表项目。。
那当然是不可以用啦,你应该有安装包,你把c盘中的cad卸掉,把cad装到D盘就好啦。
CAD安装并不是只安装在一个目录下,移到D盘后很多路径都变了当然打不开啦。想要移到最好是卸载重装,然后把它安装在其他盘
1.CAD2010原来是安装在C盘上,你又把它搬到D,盘符一变它就找不到路了,那当然是不可以用啦,
2.你只有把CAD2010原来的安装包还原到C盘,再卸载CAD2010,卸载完后,再把CAD2010原来的安装包移动到D盘,从新在D盘上再安装CAD2010,这样就能用了,又不占C盘的位置当然好。