怎么样卸载wlan安全盾

8个回答 默认排序

已采纳
第一步:先在启动目录删除快捷方式:
进入目录C:\Users\张三\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup,
其中张三是你现在登录电脑的用户名,请自己修改。
然后删除其中的WlanSafe.lnk。
第二步:打开任务管理器,找到进程,结束WlanSafe.exe这个进程。
第三步:在安装目录删除所有文件,
进入C:\Program Files (x86),如果是32位系统,就是C:\Program Files,
删除文件夹WlanSafe。

重启,安全盾就完全卸载了。谢谢!
那就是工行网银助手!直接卸载了就行了吧!
用360删掉,不行的话就删掉它的注册表信息
通常有三种方法:
1、在控制面板中找到U盾程序,点击“更改/删除”按钮进行程序卸载。“开始-控制面板-添加或删除程序”
2、在“开始”菜单中找到U盾的安装地址,点击分页中的“卸载”
3、双击安装程序,在安装、修改、删除选项页中选择“删除”单选框。
还有一部分没有卸载掉
在开始里面找到U盾的安装地址,卸载!OK
现在你把无线的驱动给卸载了 肯定就上不去了!重新安装下你的无线驱动! 你是找不到你的无线驱动么? 买电脑的时候 会给你赠送一张光盘 你去看看里面有么? 要是没有 你就去找到你无线网卡的型号 然后自己去下载安装
朋友给你三个答案:
1.如果有光盘重新安装一下。
2.去电脑销售点求助销售人员,让专业技术人员给你安装。
3.最笨同样是最直接的办法,重装系统。