现在哪些品牌的固态硬盘性价比比较高?

7个回答 默认排序

已采纳
闪迪,威刚,金士顿等品牌的固态硬盘的性价比较高,质量也很可靠。
现在容量120G的固态硬盘的性价比较高,
金士顿(Kingston)HyperX Fury系列 120G SATA3 固态硬盘299元。
威刚(ADATA) SP900 128G SATA3固态硬盘309元。
闪迪(SanDisk) 加强版 120G 固态硬盘279元。
价格参考京东商城售价。
三楼正解。
买电脑主要看处理器,内存和硬盘,去商场配,i5+8g内存+128固态硬盘4000左右。
浦科特的不错,推荐金色的那款,1099元,容量256GB。
金士顿 298左右
金士顿,闪迪
。。看了你的,感觉你知道的不少呀 ! 主板4个SATAII接口,就是上个旗舰级SSD,最大顺序读写速度也就250MB/S左右,也无法达到SATAIII SSD的500MB/S速率。买前看下产品的技术指标参数,读写超过250MB/s的SSD就可以,价格也便宜点啦。若考虑以后换板,还是一次性弄个旗舰级产品啦。