无法找到指定dll库文件的输出命令 怎么处理

5个回答 默认排序

有的木马是注入到系统文件拉,想这样是注入到动态连接库了,你删病毒的时候把他也删拉,你可以在找一个就好拉,网上有下的,有一个网站可以下所有的DLL你在BAIDU一下
病毒可能感染了TCP/IP协议,木马杀客杀毒时也破坏了这个协议,另外木马杀客杀后还可能出现 文件关联出现异常,所以建议你以后用“恶意软件清理助手”,功能很强!
在Symantec里设置的IP规则,使你不能正常上网,可以选择Symantec里的默认规则。
无法找到CodeLib.dll,是因为你在杀毒过程中采用了删除功能,重装symantec应可以解决问题。
无法找到dll一般有两种情况 第一种 dll文件丢失 可能原因是 没有安装指定的软件环境或者dll文件被删除,这种情况 找到对应需要的dll安装程序 下载安装就好,某些可能要求系统重启
第二种,dll需要注册,但是目前系统的该dll没有正确的注册或者版本不正确无法注册 这种重新注册指定的dll就好,若是版本不正确导致无法注册 需要找到匹配的版本才行
注册方式 regsvr32 youdll.dll
楼主是改皮肤?改皮肤推荐SK3.6 如果文件出错下在个什么work3.5 多玩上有详细的。皮肤和真的一样。国服没出的也有,有特效