两年前,我花7500元买了一个索尼笔记本,现在用了两年了,请问二手出售最高可以卖出价钱去?

3个回答 默认排序

已采纳
不好说!
看具体配置和其他情况,一般来说你挂个半价吧,但电脑更新很快,半价说不定全新比你这机器能力好的都不用如此价格!如果外观和磨损不大,配置还不错的话,或者可以买更高点。不一定,把型号弄上来,把新旧程度说一下看看。当然大致就是如此,让你上来看看是说不定我会买。
索尼的机器二手的买不了多少钱
去赶集网挂著把
你看看有人会买发
可惜了 2手的都没高价。索尼更新速度更快。估计你的配置已经被索尼淘汰一部分了。7500的电脑卖给人家可能还能卖个2000 卖给2手货市场估计1000左右