shareit是什么

8个回答 默认排序

已采纳
比较同意楼上的意见,不过也不能说整体水平差很多,这几年的沙尔克04,勒沃库森,布莱梅的表现也还算不错,不过大家可以看的出来,意甲的几支强队的实力还是德甲这几支球队的无法比拟的。意大利国内多年的环境造成了意甲过分注重防守的风格,而德甲的环境要求的是整体,要求的是身体,在技术层面上,德甲也比意甲有一定的差距
英超最好 西甲其次 意甲 .
请先确认你的信用卡有没有开通国际支付网关
可以删,是一个分享功能的软件。
难说啊,我是很喜欢德甲的,但是拜仁一枝独秀,可怜了我们斯图加特
如果支付德国公司,建议你查看这个公司的要求,另外你用人民币和美元支付。。。

大哥。。。德国用的是欧元!!!你就没有用欧元试试吗???
意甲好,德甲只有拜仁 沙尔克 斯图加特可以看
您好,可以删除的!
lenovo shareit是文件共享软件,这个比较占内存,会拖慢系统的。如果我们要共享文件,完全可以用系统自带的功能,无需安装任何软件:选中你要共享的文件,右键选中“共享和安全”,然后选择“共享此文件夹”,确定即可,比较简单。希望可以帮到你!