safari浏览器肿么下载附件

7个回答 默认排序

已采纳
下不了~
Safari从6.0时代也就是2012年就不再对win版提供支持了,也就是说现在你能在百度搜到的Safari都是2012年以前的早期版本。
而且这就是我觉得百度知道面临的最大问题,很多答案随着时间的位移,会变得像一坨屎一样毫无价值。
重新下载迅雷
其实我想说 能拿ipod就蛮不容易了 下载就别想了 毕竟ipod撑死也只是个PDA
不可能,这是功能的不支持。等那天可以在线看视频也就可以在线下载呢
意思是只有“safari浏览器”浏览器与该网站的下载地址兼容。

就是说你只有用“safari浏览器”进该网站,才能下载“钱咖”
最好用UC浏览器,UC浏览器里有种插件叫做New Update - Session Manager,可以把网页播放的视频下载下来。