用苹果手机自带safari 浏览网页,有时候怎么没有阅读模式,为什么??

5个回答 默认排序

已采纳
苹果的Safari5浏览器在公布的时候,其中一个亮点功能吸引了足够的眼球,那就是“阅读模式”,所谓“阅读模式”就是如果你访问的网页内容相对来说比较规范,那么Safari浏览器就会在右上角的地址栏后面显示出“阅读器”按钮。按下“阅读器”,即可使用阅读模式浏览本页面的文章,文章中的内容非常干净,字体也很大,也没有了广告的困扰,看起来很让人舒服。其实单纯为了这个功能就去用Safari5未免有些太草率了,因为Firefox中一样有相关功能插件可以实现这种功能,而且效果不比Safari差多少。Readability是一款为Firefox浏览器提供对应功能的扩展,和Safari5一样基于Arc90的开源Readability项目。可以说这个插件和Safari5的“阅读器”是同宗同门,效果也相差不远。安装Readability的方法其实比较简单,你可以点击这里通过Mozilla官方的插件页面安装,也可以在本站分流下载,安装完毕后可以在Firefox的右下角看到“R”字母字样,这就是基于Firefox的“阅读器”模式了。使用Readability的方法很简单,打开你要看的页面,然后点击上面提到的字母R,即可将当前页面使用“阅读模式”显示出来,怎么样?效果还不错吧。
删除不了的,除非你越狱,那样可以删除的
不过safari浏览器蛮好用
望采纳
没有。
苹果手机不支持动态图片。
楼主你好,这个应该是你的软件系统设计问题,都是硬伤的没有什么办法操作的,但是你可以用手机QQ浏览器的,我也是果粉,这个软件苹果系统也是没有问题的,并且你在地址栏添加客户端的,然后减少搜索的问题,直接访问,没有任何的延迟操作,本身...1995