qq如何看出自己已被他人从朋友中删除了

5个回答 默认排序

已采纳
有一招很灵的,就是右击对方头像,选“隐身对其可见”,如果对方没有删你,则显示“设置成功”;如果对方把你删了,则显示“您没有该好友”。

还有一招,如果你先前能够在对方资料里看到对方生日,那么被删后你是看不到的。

最后一绝招,你先进入你的QQ文件夹,会发现一个跟你的QQ号码一样的文件夹,把它删除了,然后登陆QQ。(原理:你原来登陆的QQ会在你的QQ文件夹下建立个和你QQ号码一样的文件夹,这是保存你的信息用的,平时QQ登陆不会去服务器提取,而是进入那个文件夹提取信息,你把它删除了,QQ只能去服务器提取信息了,而且这些信息一定是最新的)在这种情况下,如果对方把你删了,你是绝对看不到对方头像的。

另外想复制别人的QQ好友这样的方法也可以知道对方的QQ好友有谁,只要把他的QQ号码文件夹里的信息拖到你的QQ文件夹里,然后登陆就可以了。

希望这三个方法对你有用……(这些方法我还是深有体会的)
这个看不到!是处于对隐私的保护!
看不到
这个看不到的,只有对方才能知道的
你偷菜的时候看看有没有他 看看能在他那里偷菜吗 如果能就说明你没有被删除。