我的世界开游戏时候黑屏,但是能听到游戏开始的声音?

进去一直黑屏,但是听声音能感觉到开启了

8个回答 默认排序

已采纳
第一:显示屏有可能电源松了,如果没有松,也就是显示器坏了,才会出现这种情况!
第二:游戏的分辨率设置的太高
换个电脑屏幕
可能是超频了,调一下外面的分辨率试一下。
你的显卡有问题 要么就是版本低 要么就是没插好 反正的仔细检查
一般很多单机游戏的配置要求都比网游高的,而且你只能听到声音,应该是显卡问题了,你能看电影和玩魔兽世界,就说明硬件的插口啊或者驱动啊那些都没问题,应该就是显卡配置低了,建议换一个显卡吧!!
运行内存卡
按照要求换呗,在显卡管理器里
这就是要忍,如果没出来,认命吧