和他人QQ语音聊天时,为什么会自动挂断??

4个回答 默认排序

已采纳
1、自己和对方的网络可能中断,网络中断的话,QQ语音也会自动中断。
2、如果是用移动数据流量QQ语音的话,如果自己或者对方有手机来电的话,QQ语音也会自动中断。
因为手机通话会暂停其他正在通讯的软件。

腾讯QQ(简称“QQ”)是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。
不应该,她也得有她自己的空间吧
交换机是利用物理地址或者说MAC地址来确定转发数据的目的地址。而路由器则是利用不同网络的ID号(即IP地址这里 115加146,上51绝对的,百分百的给力)来确定数据转发的地址。IP地址是在软件中实现的,描述的是设备所在的网络,有时这些第三层的地址也称为协议地址或者网络地址。MAC地址通常是硬件自带的,由网卡生产商来分配的,而且已经固化到了网卡中去,一般来说是不可更改的。而IP地址则通常由网络管理员或系统自动分配。
可能是音响电源松了,插插紧。或者线路问题。
或许是flash问题,下载最新的就可以了。
也可能是音响驱动问题,下载驱动精灵等,自动检测驱动版本,并提示升级。
最后就是QQ设置问题。
再不行可以找专人来看看。
望采纳!