QQ 的小号怎么申请,小号和大号 有什么不同

4个回答 默认排序

已采纳
申请QQ账号:在腾讯QQ登录界面中点击“注册新帐号”即可。
小号和大号没区别的,QQ没有大小号之分,有等级之分。
解释:比如有两个QQ,一个40级,一个20级,则会说40级的QQ是大号,20级的QQ是小号,一般大号比小号等级高。

延伸阅读:

申请QQ账号方法/步骤:
1:下载腾讯QQ。
2:下载完成打开腾讯QQ,在登录界面中点击“注册帐号”。
3:出现QQ注册网页,即可开始注册。
4:根据注册页面要求填完选项,点击最后“立即注册”。
5:出现“申请成功,您获得号码:XXXXX”即表示申请成功。
6:回到登录界面即可登录QQ。
注:一定要记下QQ号码之后才关闭申请页面,号码只显示一次。
是什么样子的?
这种情况,可能是你访问的速度太快了,服务器还没有反应过来,建议你尝试使用另外的手机,多停留一会再去看访客记录,应该就没问题了,希望可以帮助你。
这个转不了!SS是无法交易的!找9级分解师果断分解吧!