QQ长期未登陆账号被冻结了怎么处理(重新申请除外)

7个回答 默认排序

改密码
修改密码即可
修改下密码就好了
上QQ安全中心申诉
帮你的QQ账号解冻 拿起电信座机(小灵通) 拨通免费电话:8008309138 输入你的QQ号码 如果你的号码不是会员码 可以乱输入一个5位QQ( 多数都是会员) 如35***按# 确认 进入电脑系统后 选 0 转人工 话务员接通后:你直接进入正题.我的QB帐户冻结了,请帮我解一下冻结,话务员会让你提供QQ号这时说出冻结的QQ号 话务员让你稍候 查证你的QQ冻结后,告诉你 你的QB将会清空 因非法QB开通的部分功能会关闭 也会可能出现绑定手机等服务取消!(不过我的实战是多数只清空了QB帐户里的QB! )你说同意 然后话务员会说你提供你的QQ密码 这也是为了证明你是冻结帐户QQ的主人!然后他会做一些记录 并要求你在三个工作是到七个工作日内不要改密码! 三到7天后 你充试一下充一个QB 可以在通过网银或者淘宝购官方1QB试一下!最简单的办法是到金融中心查一下是否是处开冻结状态!如查余额为QB:0游戏币: 0说明就解好了

满意请采纳
您好,申诉是没有用滴,我能帮你 ,瞧我姳 ,字 ,就是我虅 ,讯,号......
号,北疯了