怎么注册qq公众号

5个回答 默认排序

仔细检查你这个邮箱有没有输入错
不影响啊。
微信公众平台注册的时候,不能使用已经注册的邮箱再次注册,一个邮箱只能注册一个,你可以申请一些邮箱或QQ邮箱在重新注册都是可以的。
去腾讯官方网站进行网上认证,还要去腾讯公司进行实名认证
您好,

每个邮箱号码只能申请一个用户名,如果系统显示已经被注册,那就有可能是您之前用过这个邮箱注册公众号。

您可以选择忘记密码,然后将账户密码找回, 在微信公众号界面选择无法登录,系统会有如下提示,

选择邮箱,如果您用的是qq邮箱注册,就可以输入邮箱地址,之后系统会将您的验证信息发到邮箱,您只要打开邮箱找到验证邮件,就可以重置账户密码 了。

谢谢,望采纳。