为何注册不了QQ号码?

5个回答 默认排序

你用谷歌浏览器试下
是不是你发短信过去它不给你QQ?这种情况应该是QQ已经被人申请完了,腾讯禁止了短信获取,腾讯现在该是在研发新QQ号
出售不死注册技术
你好!
,QQ邮箱收不到邮件有很多钟原因,最常见的就是地址填写错误,认真核查注册地址,另外也有可能邮件被转移到了垃圾箱。你可以登录你的邮箱网页版,在左边的列表中,会看到垃圾箱的选项。
进入垃圾箱后查看是否会看到你想要的邮件。如果说你的邮箱并没有设置过什么的话,换是没有收到邮件的话,哪就是你在填写的邮箱接受地址有误。认真核查你的邮箱地址。确保邮件会发送到你的邮箱。
另外你也可以登陆邮箱,点击设置,选择反垃圾选项,将黑名单选项里面的联系地址清空试试。
但愿能帮到你 O(∩_∩)O谢谢 望采纳
你用两个QQ号码注册就可以了。。希望可以帮到你!!!