怎么创建一个新QQ?

4个回答 默认排序

可能是bug,重启客户端,或重新下载地下城
一方面建议你可等待一些时间,可能服务器发送延迟,另请问你用什么邮箱创建的ID?若是邮箱,请登录官网,在首页点击自助查询,在收信查询中点击邮件拦截,看看是否被拦截。最近被拦截的邮件还有可能可以取回。而若这里面没有,则也建议点击左上方的设置按钮,在帐户选项卡中找到帐号管理,看看里面显示的地址和你所写的地址是否匹配。另外,你若关闭过数字邮箱,建议你重新开启,找到数字帐号,点击开启数字帐号即可。关闭数字帐号之后有可能会影响非联系人邮件的接收。而若是被拦截了,那么也建议你在反垃圾选项卡中点击设置邮件地址黑名单和设置域名黑名单进入检查是否存在错误的设置。并在收信规则选项卡中看看是否有错误的设置,若是存在的话,则将其删除。谁能帮我创一个app ID的号啊,为什么我的QQ号创建了验证的时候收不到邮
登录qq时有个注册新帐号的 你点一下 按照流程来就可以了
那就直接覆盖安装好了呀,程序自动的会把老的删除掉的。