我在充值q币时 他显示很抱歉,充值失败! 失败提示:您充值的QQ帐号,因帐号安全原因暂时无法充值! 怎么处理

8个回答 默认排序

不知道楼主说的密码换了是不是被盗?
要是被盗就找回密码,需要密码保护问题三个,或者选择注册时的填写资料
要是没被盗的话就说明你的QQ不安全,自己上QQ点安全沟通,看看有什么需要写的么,填完也就可以冲了
把密码从新设定一下,设置安全系数高的。不然换个号
你来我网店充,秒冲!Q=百度名
也许你是QQ好安全指数太低了,比如密码太简单,没绑定邮箱或者手机
改下密码,改完再充可以。
你或许绑定了一个问题设置吧
把问题设置解除了
请问你是在哪冲的 如果是在家 就过两天再冲 试试 应该行
先 输入 0090581603 (这不是QQ号,不相信可以去验证) 他会提示充值错误。 然后在输入你的QQ号 。 这样就OK了·