在电脑中下载模拟器,随后在电脑上qq空间直播 怎么让摄像头改成电脑的屏幕

5个回答 默认排序

已采纳
你好^ω^部分模拟器是不支持电脑摄像头的。你要下载那种支持的才能直接用
先将QQ版本升级到QQ2013 SP5后才可以进行下面的操作。
1.点击分享屏幕的好友。

2.进入屏幕分享后等待好友进入。

3.好友会收到一条如图所示的信息点击【立即进入】。

4.好友进入屏幕分享后如图所示:

5.此时就可以对好友进行屏幕分享了。屏幕分享分为:分享窗口、分享区域。
注:
分享窗口:就是分享一个窗口的操作比如:OFFICE、QQ、IE的当前窗口进行操作好友就可以看得到。
分享区域:和截图一样选择要分享区域。

6.下面以分享区或为例进行演示,分享窗口也是同样的道理的。

7.点击分享区,然后在划出要分享的区域.点击【分享区域】。

8.看看好友那边是什么样的。
想直播就必须实名认证,可以在斗鱼 龙珠之类的直播平台播
1、如果是笔记本,首先考虑排线故障。更换排线后观察。
2、如果更换排线后或者是台式机出现这样的问题,考虑显卡故障。更换显卡后观察。
3、如果是集成显卡或者核显,更换内存后观察。
4、硬件问题只能用排除法检测。建议送专业店铺检查。
前提你申请权限通过
电脑qq空间直播步骤如下:
1、打开qq空间,点击主界面的+按钮,在弹出的选项当中即可看到 直播位置,

2、点击“直播入口”,点击如图所示“开始直播”。

3、接下来是直播录入过程,关闭美颜开关,也可以分享到设计平台。

4、点击X就可以结束直播。

5、点击空间好友,进入到好友动态进行直播回看。