电脑QQ上面肿么开直播

4个回答 默认排序

已采纳
电脑QQ无法开直播,手机下载安装QQ空间APP最新版,登录后点击+号,选择直播,即可发起自己的直播。
一,QQ主面板上点击界面管理器

二,将花样直播勾选

三,花样直播已在QQ面板上了,点击

四,点击后的状态,选择自己喜欢的

五,点击,就会弹出这个界面来。要缓冲一会。

六,完成,采纳哟
电脑qq空间直播步骤如下:
1、打开qq空间,点击主界面的+按钮,在弹出的选项当中即可看到 直播位置,

2、点击“直播入口”,点击如图所示“开始直播”。

3、接下来是直播录入过程,关闭美颜开关,也可以分享到设计平台。

4、点击X就可以结束直播。

5、点击空间好友,进入到好友动态进行直播回看。
你可以去官网上下载一个腾讯电脑管家
使用电脑管家的垃圾清理功能来清理垃圾,它还有扫一扫的功能,非常方便
还可以对电脑优化一下,把没有必要的启动项和服务项都禁用掉
这样启动项少了,可用内存自然就多了,系统还可以进一步的加速
再经常的查杀电脑病毒保证系统健康

以下是腾讯电脑管家的常用功能操作步骤
查杀步骤:打开腾讯电脑管家——选择杀毒——闪电查杀——处理病毒
卸载步骤:打开腾讯电脑管家——软件管理——卸载软件
清理步骤:打开腾讯电脑管家——垃圾清理——开始扫描——清理
加速步骤:打开腾讯电脑管家——电脑加速—一键优化
蓝屏修复步骤:打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【蓝屏】——立即解决
体检步骤:打开腾讯电脑管家——全面体验——根据结果优化系统
漏洞修复步骤:打开腾讯电脑管家——快速体验——修复漏洞