qq空间怎么直播游戏

8个回答 默认排序

已采纳
QQ更新至最新版本,V6.6.0,2935 点进好友动态,右上角 + 就可以看到直播入口了!
买个摄像头?
直播软件你可以下载一个 一直播 ,还有映客 ,或者是美拍等手机直播软件,如果是手机游戏的直播的话你可以在手机应用宝上直接搜索一下就可以了 ,在搜索框里输入游戏直播的关键字一般就可以找到相应的软件了 。
想直播就必须实名认证,可以在斗鱼 龙珠之类的直播平台播
1、如果是笔记本,首先考虑排线故障。更换排线后观察。
2、如果更换排线后或者是台式机出现这样的问题,考虑显卡故障。更换显卡后观察。
3、如果是集成显卡或者核显,更换内存后观察。
4、硬件问题只能用排除法检测。建议送专业店铺检查。
你可以下载直播软件,开播的时候分析到QQ空间。
去b站人很多
方法/步骤
首先,请大家确保自己手机上安装的QQ空间应用App为最新版本,将App更新为最新版本之后,点击首页面中的“+”按钮。
QQ空间怎么直播
接下来,在打开的菜单中点击选择”直播“选项,点击之后即可进入QQ直播首页面。
QQ空间怎么直播
在开始直播的时候,我们首先需要设置一个直播封面,直播封面可以拍照也可以使用图册中既有的照片,点击页面中的”添加直播封面“按钮即可。
QQ空间怎么直播
这里我选择了使用手机拍照来获取封面图片,点击使用手*进*拍照即可,然后点击页面右上角的”完成“按钮即可使用拍摄的照片作为直播封面。
QQ空间怎么直播
接下来,在设置好直播封面图片之后,点击页面中的”开始直播“按钮即可进入直播流程。在直播之前,我们可以设置一下直播访问权限,点击页面左下角中的第一个按钮即可。
QQ空间怎么直播
在打开的权限设置页面中,就和QQ空间的权限访问设置是基本雷同的,点击之后即可设置访问权限,这里选择设置了”QQ好友可以访问“选项。
QQ空间怎么直播
接下来,我们就可以正式进入直播页面了,在直播的时候可以选择切换手机前后摄像头,就可以进行视频直播了。
QQ空间怎么直播
在QQ空间的直播页面中,我们可以点击页面底部的功能按钮,在功能按钮中可以点击选择对应的功能,可以选择分享按钮,将此次直播分享至微信朋友圈等。
QQ空间怎么直播
如果你想结束本次直播,直接点击直播页面右上角的”叉号“按钮,在弹出的退出直播的对话框中确认选择即可。
QQ空间怎么直播
在使用QQ空间直播的时候,QQ空间会自动我们创建一条直播说说,好友都是可以看得见的,如果你觉得这条说说比较麻烦,点击删除即可。
QQ空间怎么直播