怎样给QQ新加的朋友自动发送消息

7个回答 默认排序

已采纳
你说的是自动回复吧,点设置【QQ面板上那个齿轮】,然后点状态与提醒项,然后再点自动回复那项,看着上面的提示你操作吧,
我是这样的:看他(她)信息栏上有木有“他可能隐身或不在线”这句话,有就是真的不在,木有就是隐身
qq定时自动给好友发消息在QQ中心设置取消即可。
方法步骤:
1、登陆QQ,点击左下角的菜单键帮助我的QQ中心。

2、打开我的QQ中心后,在首页的“好友”栏里会看到有个“定时消息”点击进去,选择取消定时发送消息即可(没有设置定发信息的时候是设置定时发消息选项)。

3、点击编辑管理,取消就可以了。
把所有的好友拉到一个群里在群里发言
加他为好友时就可以发她信息啊
建一个讨论组
你被盗了,改密码。