QQ一直在发消息怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
如果是因为群消息的话,你可以设置一下群消息提醒方式,可以让他不提醒,如果是因为好友的话,那你可以设置不提醒,额,你如果想接受消息,直接把扣扣消息设置静音好了,这样你也可以收到消息,他也不会有声音提醒,如果是广告的话,删好友好了。也可以设置后台不运行,这样只有当你打开扣扣时,他才会收到消息,不用软件是不会收到提醒的。
出现了这样的情况有可能是登录QQ的环境有病毒。
要是把手机恢复出场设置了,应该是你的QQ帐号被dao用。
可以在手机上用腾讯手机管家设置QQ保护的功能。
设置了以后,可以看看是不是有人在异地登录,
有人登录的时候可以紧急的冻结QQ帐号。
这样就不会被dao 了,在修改了密码就可以了。
后面给他发多相同的信息,他就不会注意你前面发的信息了

你在吗?

不是一次发,是N次发相同的信息
他会以为前面信息都一样就不看你前面的信息了
是没办法了,除非你命登陆对方的QQ!或者谎称你QQ被盗!