全触屏手机开机的时候黑屏怎么处理,我手机国产滴。

7个回答 默认排序

已采纳
国产机…安卓系统么?插上充电器看看能开不,开不了就刷机吧。或者找客服,保修。希望可以帮到你。
不好多了,去专业的电脑店吧。拔插内存条试试
1、将手机连接电脑,想办法先做好备份,比如用豌豆荚软件,只要软件能识别出手机,就算黑屏,也是能备份的。
2、然后将手机硬格,同时按绿键、红键、相机键,再按开机键约3秒,直到手机震动;
3、如果硬格后,手机屏能亮起,则手机可正常使用;如果硬格后还是黑屏,那就是硬件问题,只能送修。
有可能是屏坏了和显卡有问题,你可以外接一个屏试试,好的话就是屏坏了,不好的话就显卡坏了
我电脑之前就出现过这种情况,需要重新启动
灯管老化了,需要跟换
显卡出问题了