怎么保存他人从手机qq发过来的语音消息

6个回答 默认排序

已采纳
手机QQ发送的语音信息系统会自动保存到指定的文件夹,可以按以下方式打开:
1、首先登录QQ帐号,在QQ主界面打开左下角的打开系统设置按钮。
2、选择系统设置中的基本设置选项,再选择声音模块,就可以看到声音文件保存目录了。
3、根据保存目录的路径找到电脑上存储的位置。
4、在文件夹中找到Audio文件,点击进入。
5、进入Audio文件夹后就可以看到语音文件了,但是文件名是不规则的,可以查看音频属性确定保存的时间,就可以找到你要的音频了。
用微信呗
不用人卸载,直接下个新版本安装就行
在qq按装根目录里有个user的文件夹打开找到自己的qq号码进入audio这个文件夹

别人用手机发的语音消息就在这里、、、、、
回答满意吗。记的给个好评,有问题Han可以问吆、
应该7天吧
别人发给我的是这个,怎么保存到电脑上或下载? wojiaoyunaiju||我的 0 2主页博客相册|个人档案|好友 0 2查看文章 0 2如何保存视频和语音