为什么QQ空间发表的说说 别人看不到 怎么显示不出来 都看不见 为什么?

8个回答 默认排序

我的空间明明就是所有人可见,但就是发的说说别人看不见,我也从来没有设置权限。而已就算访问我空间也不能看见我发的说说
进入QQ——动态——好友动态——说说——翻到目标说说(就是动态看不到的那条)——右上角的倒三角——编辑——进入后往下翻能翻到“谁能看见”,然后点击——进入后点击所有人可见——然后完成
下载QQ浏览器,用浏览器打开
已经被删除了或者审核没有通过。
在手机版空间点击左上角的“与我相关”就行了,手机版空间是没有个人中心的。
权限设置啊

fat

最右边最角落,键盘(有向下三角形)的键。莫非你用手写输入键盘?
可能是视频给人删了