QQ三国水淹七军副本肿么进~~详细

8个回答 默认排序

已采纳
要进入65级水淹副本,首先你要等级达到65级,然后和本国的等级必须达到65级或以上人组队,另外队伍中的人身上必须要有进副本的精魄。然后去边境城市找任务艰巨NPC对话,点进入副本,或是接某个任务,成功后会告诉你排队中。当其他两国也有人排队后,该副本才会开启,这里就可以进入了,前面几个场景三个国家都是各打各的,最后的场景(龙王),是唯一的,那个国家的人先杀掉龙王,此副本就会关闭,其他国家的没有打完的也会被强制踢出!要想进只能重新排队!龙王的场景,可以PK,也没有死亡惩罚,另外龙王前一个场景(小龙女)也没有死亡惩罚,但除这两个场景之外的其他场景,如果被挂了,都有死亡惩罚,会扣经验,装备会掉耐久!
以前就特爱看星辰变这本网游小说,最后还看了翻版的续集 - -!现在出游戏了,和书里一样给力,太好玩了
那真真是极好的
史诗难度副本无需解锁就能进的,不过推荐装等830左右再去
要到 65级就可以进
检查您的无线网络连接有没有掉线,或网速慢
DNF90级版本地图展示,这样也可以让玩家在刷深渊或过图时能够避免少走弯路,其中还介绍了拿魔界裂缝和卢克Raid副本门票的小技巧。 其中红色魔女之森有两种随机地型,兽人峡谷的深渊图无法往下走,疾风地带的深渊图无法往左走。各位如果打算边深渊边开图,请注意每个图都是4PL的深渊。另外有个小优化,魔界深渊APC出来的时候不会顿卡了。 隐藏个小技巧: 魔界副本里有个建筑物类型的石头,如下图所示,打烂他会掉时空石可以用来兑换魔界裂缝门票和卢克R门票等,深渊路上有这石头的只有恐怖的栖息地,建议刷这里顺便拿时空石。
5人史诗目前自己跑本就能进,团队要声望崇拜才能进