ipad上的qq消息自动弹出是在哪里设定

8个回答 默认排序

已采纳
下面以ipad mini为例,方法如下:
1,在ipad mini点击“设置打开。
2,接着在里面找到“通知中心” 在应用中找到“QQ”点击它。

3,进入QQ的通知中心界面,将通知中心打开,并打开“在锁定的屏幕显示”。

相关操作备注:
• 更改通知显示方式: 前往“设置”“通知”。
  • 更改通知的数量:选取“在通知中心”列表的项目。若要设定此类型的通知在“通知中心”显示的数量,请轻 按“显示”。
  • 更改提醒样式:选取“在通知中心”列表的项目。选取一种提醒样式,或者选择“无”来关闭提醒和横幅。通 知仍将出现在“通知中心”中。
  • 更改通知的顺序:轻按“编辑”。将通知拖移成您想要的顺序。若要关闭通知,请将它拖到“不在通知中心”列表。
  • 在具有通知的应用程序上显示数字标记:选取“在通知中心”列表中的项目,然后打开“应用程序图标标记”。
  • iPad 锁定时隐藏应用程序提醒:选取“在通知中心”列表中的应用程序,然后关闭“在锁定的屏幕显示”。
设置-状态和提醒-在消息提醒里-会话消息提醒 - 开启丶 就这样
登录手机QQ,进入QQ设置界面,选择【消息通知】

勾选【锁屏显示消息弹框】即可
再系统设置里设置呀
设置,通知里,qq的子属性里把在锁屏界面显示打开
我知道!设置-状态和提醒-在消息提醒里-会话消息提醒 - 开启丶 就这样,ok了!
估计你那是WIN7系统,你选择的是图标隐藏,你点下右下角那个三角,看看里面有没有
在设置--通知里,先按QQ,然后可以选消除,可以在顶端显示,还有在中间的提醒