为什么只是我的QQ登陆不了,其他的都登陆到?它提示的是暂时没法登陆,请稍后重试。(错误码0x00080008)

8个回答 默认排序

已采纳
找到你的“QQ消息记录”保存的地方(安装时默认保存到“我的文档”;另一个选项是保存在“安装目录下”;还有自己的自定义)。在QQ消息记录里找到一个文件夹的名字是你的QQ号码,然后把它删去,重新登录就可以了。
QQ程序可能损坏了 重新下载一个
兄弟 我也碰到这情况了 知道原因的帮忙支个招。
我的QQ也是这样,后来我试着改密码,居然成功了!
不妨你试试改密码吧!
可能有用的办法:重新输入账号和密码。
1.把QQ卸载 清理所有垃圾
2.下载QQ 安装
3.登录 ok
有很多原因会导致QQ无法登陆,比如网络异常,号码被冻结,QQ安装目录下文件丢失等等,解决问题要一一尝试才可以,先确保网络是否正常,然后用别的QQ号码登录试一下,如果还不行最后卸载QQ重装
你先查看下网络是否正常、
要不就重新启动电脑、
或者重新下qq