qq解除限制系统繁忙,请您稍后再试(100181)

3个回答 默认排序

QQ无法登录,出现系统繁忙请稍后再试的原因和解决方法如下:
1、手机网速较慢,可以连接网速较快的wifi设备再进行登陆。
2、QQ运行程序出现异常错误,可以关机重启之后再登陆QQ。
3、登陆QQ的密码有误,可以重新输入正确密码再点击登陆。
4、QQ运行程序损坏,可以卸载再重装QQ。
提示限制登录,就应该提示激活了,你去官网看下不就完了,为什么不限制?
以前我的也是,一般这样的问题你可以先登录你的空间,然后再把qq音乐打开,这个腾讯没有限制,过一段时间再登就好了,主要是腾讯没有检测到你ID的安全性,当你使用qq音乐后就相当于给你的ID做了一次检查,这样登就没有事了,可以试试的