理论上,一个qq号最多最多可以在多少台设备上同时登录(是同时登录!!!)

6个回答 默认排序

已采纳
现在我是同时在电脑上、iPad上、手机上登录,起码能3个设备一起登录(‾◡◝)
一般来说都是电脑 显示的话肯定是显示功能强的 并且还能提醒好友与你进行视频聊天
1、同时登录会显示电脑在线
2、如果手机回复朋友信息会短暂显示‘手机在线’
把财富给我吧,我给你好几个新QQ号,密码密保你自己改!
登陆webqq
手机是可以操作的。

电脑IP不对是因为你的网络IP是随机获取的,加上识别错误经常会出现这样的情况。