XP系统 QQ游戏打不开

8个回答 默认排序

已采纳
1 点开始——运行输入cmd回车。 2 输入ping DNS地址回车,看看能不能PING通外网。 3 如果外网PING不通的话,ping 路由器IP地址回车,如果路由器IP PING不通的话。 4 直接接猫,不接路由器,宽带拨号,看看能不能拨号成功。 如果无法拨号成功,那么请联系宽带网络服务商。 5 如果能够拨号成功,那么请将路由器恢复到出厂设置重新配置,如路由器WAN口不能获取到IP,那么请更换路由器设备。
是所有网站打不开吗?
换一个版本高一点IE浏览器试一下
电脑有时候明明有网络,也可以登得上QQ,但是就是网页打不开。出现这种情况的原因有很多,可以用以下方法进行解决:
1、DNS设置问题,手动进行DNS设置。点开始菜单,打开控制面板,在网络连接里面打开本地连接,然后点属性。双击Internet协议,选择自动获取IP地址和使用下面的DNS服务器地址,然后输入DNS服务器。按确定。
2、清除IE里面的缓存。打开浏览器,点工具菜单,选择Internet选项,点删除后按确定就可以了。
3、打开腾讯电脑管家,选择电脑诊所,在搜索栏输入能上QQ但打不开网页按搜索。结果出来后按右下角的立即修复就可以了。
我先下个工具待会传上来,你下载到手机,再复制到电脑运行即可
重装系统吧
百度一下,找IE浏览器6以上的安装下,非常快,几秒钟下完
可以上QQ,但是打不开网页出现这种问题的原因及解决方法:
1、浏览器本身的问题,浏览器崩溃出错,所以导致无法使用网页。可以用腾讯电脑管家进行自动修复。还要及时 清理掉浏览器的缓存 。
2、网络防火墙设置不当,当防火墙的安全等级设置过高的时候就会导致无法打开网页。只要把安全等级降低就行了。
3、排队上述可能,但是还无法解决问题,可以用电脑管家进行自动排查问题以及进行修复。打开管家/工具箱/电脑诊所上网异常/能上QQ打不开网页/自动修复。