就是手机照相机点他是出来了但是是黑屏上面是有专门点相机拍照的但是

就是手机照相机点他是出来了但是是黑屏上面是有专门点相机拍照的但是拍不了是黑色的屏

7个回答 默认排序

已采纳
这个情况说明主板和LCD模块没问题,检查镜头和CCD。一般说来如果镜头伸缩没问题,基本就会CCD的问题了,建议送修
如果软件自身不稳定有问题,或者跟系统不匹配之类的,这个很好解决,卸载即可;软件跟软件之间起冲突,需要一个软件一个软件安装跟卸载实验下到底是那个软件的问题.找到了就将其卸载,问题基本就能解决
你好,很高兴为你解答
你说的是启动照相机程序的时候就退出到桌面闪退了是吧?你是不是最近装了什么插件才出现了此现象的呢?
1 重启一下手机. 2,重置系统。 3,下载你的相机,重装一次。4 刷机。
什么款式的手机?
去退货把
我日,你够菜的,最简单的一个办法就是不打开