QQ邮箱肿么用手机号登录吗 15983365654

6个回答 默认排序

已采纳
1,进入你的QQ邮箱,点击最上面的设置-账户-邮箱账号-手机邮箱账号-注册手机号邮箱,按照步骤获取验证码设置好你的手机邮箱
2,设置好就可以用手机号后面加上@qq.com即可使用。

如果你的QQ号绑定了密保手机,还可以用手机号登陆QQ,也很方便。
邮箱在qq那个位置
我的也是出现这种情况、今天弄了半天终于弄好了
那个是注册的选项,你看清楚了。
建议还是换到之前的手机上进行相关绑定的操作,比如绑定手机号
QQ邮箱就是没办法登录老是密码错误怎么办