把outlook邮箱绑到QQ邮箱pop服务器地址是

5个回答 默认排序

刷下机,,什么事情都没有了
错误截图是什么?
现在每个人至少都会有一个QQ号,但现在什么地方都要用一个密码,如银行卡、网上其它注册的帐号,那么多密码万一我们把QQ的密码忘记了怎么办呢?
当我们忘记密码或者密码输入错误的时候,会有个对话框提示我们。对话框里有个找回密码,就点这个。
跳转到QQ安全中心,点上面菜单栏的“密码管理”,再选择“账号申诉”。
输入要找回密码的QQ号和验证码,点“确定”。
进入到申诉账号资料页,我们要把资料填写上。带*号的必须填写上,其它如果知道最好写上,有助于找回密码。
到你刚才填的邮箱里查看收到一封邮件,把收到的验证码填上,然后再把记住的一些信息填写上。
然后把你要找回密码的QQ号里面的好友的QQ号写上几个,越多越好。最好是除了这个QQ号能用其它方式联系上的好友,这样后面你可以通知他们帮你找回密码。
把这个回执编号告诉你刚才那几个好友。这几个好友会收到一封邮件。
你的好友操作方法
好友会收到这样的一封邮件。
邮件内容是这样的。点第二项点此帮助XX。
这里填写你刚才申诉时的那个“申诉编号”,你要提前告诉好友。
好友做到这里就可以了。通知所有的好友,帮助你一下。然后,等好友都完成之后,系统就会通知你修改密码。然后就能登录了
看看是不是端口设置的25
问题有点难,帮不到你了,祝马上好运