QQ邮箱接收不到邮件是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
1、检查是否关闭了数字帐号: 登录邮箱,打开“设置”——点击“帐户”——检查是否设置“关闭数字帐号”(关闭后数字帐号只接收来自联系人的邮件,不收取包括重设密码等系统邮件在内的其他所有邮件); 2、检查邮件收信规则设置: 登录邮箱,打开“设置”——点击“收信规则”,检查收信条件是否设置不当; 3、检查反垃圾设置: 登录邮箱,打开“设置”——点击“反垃圾”——“黑名单设置”,若发现黑名单中误加入了正常的邮箱地址,从黑名单中删除即可收到对方的来信; 4、检查反垃圾选项设置: 登录邮箱,打开“设置”,点击“反垃圾”,检查“反垃圾选项”,看看是否设置了拒绝接收,使邮件直接被删除导致没有显示在邮箱中;
用电脑版
可以访问
- -刷新一下或者重启电脑试试看吧
你好,你可以试试用IE登录QQ邮箱来试试是否仍旧出现这个问题,你所使用的浏览器其实使用的是IE的核心。若仍旧出现此问题,你可以尝试清理一下IE缓存和你所使用的浏览器的缓存看看。像IE缓存清理,可以在IE工具菜单中选择“Internet选项”,点击删除,选中临时Internet文件和网站文件复选框,点击删除按钮。

  当然,在你关闭浏览器的情况下,还可以使用诸如腾讯电脑管家这样的软件,在清理垃圾选项中点击开始扫描,扫描完成后点击立即清理看看。
  另外你也可尝试注册一下IE的组件,运行CMD之后,在弹出的命令提示符窗口中输入For %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1命令,对c:\Windows\System32文件夹中包括IE组件在内的所有DLL文件进行注册看看。
重启一下,检查下插件
无网络