QQ邮箱收不到微软账户的校验码

8个回答 默认排序

已采纳
1、登陆自己的QQ,点击进入自己的QQ邮箱。或者是直接从网页上登陆进入,也可以。
2、看到自己的QQ邮箱的名字了吧,在名字的下面有一个设置。点击一下。
3、点击后,进入,会看到上面的命令栏里有一个收信规则。再点击一下收信规则,进入。
4、进入后再点击一下右侧的创建收信规则,点击进入。
5、点击进入后,会看到一个启用和一个不启用,把不启用打上点就可以了。
6、当然,如果不想所有的邮件都收,那么回到上面一页。如果前页里已经有过设置的邮件不接收的情况的话,可以进去看一下,然后对相应的邮件的后缀进行更改,或者直接点关闭后就可以接受验证码的邮件了。
  你好,若你在微软网站上写错了密保邮箱,那么是可以修改,只是修改之后等待的时间比较长,需要一个月才会更改你的安全信息。这个过程中可访问你的邮件,但不可访问安全信息。
  在微软网站上,点击你的帐户名称,点击安全性和隐私,点击管理高级安全性,选择我没有其中任何一项,要求输入恢复代码时输入否,添加的安全信息选择为备用电子邮件地址,输入你的QQ邮箱地址,再点下一步,按照向导提示操作。

有时候,我们注册一个网站或者是下载一个东西的时候,需要我们输入验证码。这个时候,需要用邮箱来接收验证码。可是登陆邮件后却发现没有收到验证码的邮件,怎么办呢。今天,就来看看QQ邮箱收到验证邮件怎么办。

方法/步骤
1登陆自己的QQ,点击进入自己的QQ邮箱。或者是直接从网页上登陆进入,也可以。

步骤阅读 .2看到自己的QQ邮箱的名字了吧,在名字的下面有一个设置。我们点击一下。

步骤阅读 .3点击后,进入,会看到上面的命令栏里有一个收信规则。我们再点击一下收信规则,进入。

步骤阅读 .4进入后再点击一下右侧的创建收信规则,点击进入。

步骤阅读 .5点击进入后,会看到一个启用和一个不启用,我们把不启用打上点就可以了。

步骤阅读 .6当然,如果你不想所有的邮件都收,那么我们回到上面一页。如果前页里已经有过设置的邮件不接收的情况的话,可以进去看一下,然后对相应的邮件的后缀进行更改,或者直接点关闭后就可以接受验证码的邮件了。

步骤阅读 .END
会不会你当时注册微软账号时,把邮箱地址写错了?
多发几次 经常收不到的
建议在QQ邮箱=》邮箱首页=》自助查询=》收信查询里查看是否有记录,如果有记录,在操作栏中会显示对应的情况,您可以直接点击跳转到对应的页面进行设置(可能会有被系统拦截、收信规则、黑名单等情况)
估计是服务器不支持,换个网易邮箱试试。
亲,一般你创建一个账号,并填上QQ邮箱作为验证时,QQ邮箱会接到邮件,如果你登陆了QQ,在电脑的右下角会有弹窗提示,你可以点击弹窗直接进入激活页面,将邮箱给你的验证码复制粘贴,就可以了

当你的QQ不在线或设置没有弹窗提醒,你可以通过QQ面板的邮箱快捷按钮进入邮箱,进入后可以点击未读邮件或收件箱查找验证邮件

QQ邮箱我用着一直很稳定,没有出现收不到邮件的问题,若是收不到,建议你等候一些时间,有可能是网络延时或服务器没有及时发出邮件所致,当然也有可能是你设置出了问题,可以用以下办法试试
你的QQ邮箱收不到该地址发的邮件一般有以下几种可能:
1、现在人们大多有很多QQ号,请问是不是你将以前给好友的邮箱和现在用的邮箱搞错了?如果是,请用以前的QQ邮箱接收,或者通知好友发送至你现在的邮箱
2、你把该好友信件给当成垃圾邮件处理了(将该好友加入了黑名单),你可以从垃圾箱里寻找

同时,为了下次不会再把该好友的邮件当成垃圾邮件,你可以将该好友从黑名单中删除,在邮箱设置——反垃圾设置——设置邮箱地址黑名单——找到该好友选择删除黑名单,这样下次就能收到了

3、如果你现在使用的是英文账号,且将QQ邮箱的数字账户关闭了,这样该好友只会把邮件发给数字账号,而不会发送给现在的英文账号,如果真的是这样,请从邮箱设置——账户——数字账号中打开QQ邮箱的数字账号,并再试一次

4、还有可能是你的网速问题(或者网络延迟),也许该好友给你发送了邮件,而你因为还没有收到而已,你可以给自己发送一封邮件试试能不能收到
5、如果以上方法不能解决问题,请直接联系客服,相信他们很乐意为你解决问题的
希望我的回答能给你带来帮助,望采纳