QQ邮箱里的图片怎么保存到电脑里

6个回答 默认排序

已采纳
登陆QQ邮箱,点击“收件箱”。
打开需要保存的图片所在的邮件。
如果图片是作为邮件附件的,找到下方附件,点击“下载”就保存到电脑里了。

如果图片是直接在邮件正文的,可能图片不能直接显示,需要点击一下邮件正文上方的“显示图片”。

点击后,图片就显示了,找到图片,右键选择“图片另存为”,找到需要保存的位置后,点击保存,也可以保存到电脑里。
首先 保存wps幻灯片到本地磁盘 然后 打开你的qq邮箱 选择文件中转站 然后选择收藏的文件 选择添加收藏 然后将本地磁盘的文件上传就ok
那是格式不对,你保持的时候主要看格式
右击。另存为
把这张照片下载下来存在自己的电脑上,或者直接存在QQ的移动硬盘里.方法很多很多.
直接保存是不能的 电脑中的记事本是TXT格式的 不支持图片格式JPG插入的
你可以把鼠标拉到QQ邮箱空白处 右击鼠标 点击 “查看源文件”然后弹出一个记事本直接点击上面的文件然后另保存桌面 文件名把xxxxx.txt改为xxxxx.htm 保存类型选择“所有文件”最后保存 你就可以在桌面上看到的一个IE的标志了点击就可以看到带图的文章了。