QQ音乐和酷我音乐盒和网易云音乐哪个更好,谢谢各位了

3个回答 默认排序

已采纳
您好!都差不多吧!主要还是看个人喜好了,不过,大家都上QQ,可能用QQ音乐的也比较多。
这个不需要想太多。也没有评价不评价的。
这种问题很“知乎”。知乎也是一个言论不自由的所在。那里,也没有什么真正科学性有营养的东西,更多是文科生在那边东拉西扯,插科打诨,找存在感。
这种事,压根都不需放心上。
两个APP互相竞争,发的营销广告。路人何必上心?
1、打开网易云音乐官网我的音乐歌单歌曲列表,ctrl+A全选页面内容后复制,将选中的文本粘贴到上图的文本框中,点击“匹配歌曲”。

列表中歌曲数量尽量控制在500首以内,多于500首要拆分成多个列表文件;
2、选择识别出的歌曲,点击导入歌单。

导入歌单后,需要等待1-2分钟与QQ音乐曲库进行匹配完才能查看。
3、1-2分钟后可在QQ音乐客户端我的音乐中查看已导入的歌曲。
部分歌曲可能因曲库的不同而无法正常识别。