QQ炫舞公主驾到称号肿么得

5个回答 默认排序

杯具帝 :完成在八音盒连续5次抽中动作卡
圣诞企鹅军团 :持有圣诞企鹅军团称号卡
炫舞飞椰,蛋无虚发:用椰子把别人从车上砸下来1次
让祝福灰啊灰 :三周年祝福许愿获得(网址在官网这里发不了)
三周年主题曲有我有你 :持有“三周年主题曲纪念章”

┏╮/╱ ★
╰★╮QQ游戏爱好者真诚为您解答 * .∞
゛╰┛ ★
在你的信息那,昵称下面就有的按键,点击进去就可以
点击你的信息,进去后点击更改称号,然后选择你要定义的称号,点击确实即可,望采纳,谢谢
QQ炫舞称号挑战达人/活力无限/斗战胜佛称号获得方法 挑战达人获得方法 上周活力积分达到280上周活力积分达到280 活力无限获得方法 一天内在绿色区内累计获得10点活力值一天内在绿色区内累计获得10点活力值 斗战胜佛获得方法 获得“活力积分周奖励的”称号徽章,徽章具体名称待定获得“斗战胜佛”称号徽章 、

采纳哦
旷世奇才 人物达到25级并且p在90%以上
P精 特殊任务中,追求完美,除太鼓外任意模式连续15P
P仙 特殊任务中,追求完美,除太鼓外任意模式连续30P
P神 特殊任务中,追求完美,除太鼓外任意模式连续50P
节奏舞者 完成任务节奏的召唤,高级节奏模式下BPM140-160歌曲无MISS
节奏舞星 完成任务节奏狂潮, 高级节奏模式下bpm160-180的歌曲无MISS
节奏舞王 完成节奏舞星后,高级节奏模式下180以上的歌曲无MISS
极限combo王 任意模式下,combo数达到300
劲爆达人 空格发动max blast(蓄满爆气)达到2次
劲爆王者 任意模式下,空格发动max blast(蓄满爆气)达到3次
劲爆舞神 任意模式下,空格发动max blast(蓄满爆气)达到4次