QQ相册明明设置了仅自己可见,为什么他人还是能从动态看到。

8个回答 默认排序

已采纳
首先你要把相关的给设置为仅自己所见,而且你应该在设置里面更改更新的动态不在好友空间提示。若后者没设置的话,别人能看到动态 但是点击进不了的。去试试看QQ相册明明设置了仅自己可见,为什么别人还是能从动态看到。
普通用户QQ头像不能设置为动态图,即使使用了动态的,最后还是显示的是静态的。
要让QQ头像动的话,满足3个条件就可以了:
1、QQ必须是会员。
2、QQ版本必须是2008正式版或者更高版本。
3、头像图片是GIF的。
使用动态图片的方法:
双击QQ主面板左上端自己的头像→“更换头像”→自定义头像→会员头像→可以在会员动态头像里选择喜欢的后,或者选择自定义里“本地照片”里上传一张自己电脑里的动态头像,最后确定即可
不一样
把不喜欢的人给设置访问权限、、具体做法:进入空间——设置——访问设置——部分好友——点一下不喜欢的人
如果是是删除,1个月内是可以看到的,他只不过是在你的陌生人里面,你在你可以进入空间设置里边 将里边的禁止某人的选项选了,就可以禁止其登陆你的
相册可以加密,空间也可以设置成不让任何人访问
除非你设置的是仅主人可见,不然你每次更新好友那都能显示,还有的是朋友网那你也要设置
在相册评论那删除