QQ浏览器不小心把记录删除了,还能找回来吗?

5个回答 默认排序

已采纳
QQ浏览器的历史记录一经删除是无法恢复的。
QQ浏览器采用单核模式,集超小安装包和超强稳定性于一身,访问网页速度也得到进一步优化。正式外发版将智能支持IE内核,根据系统情况后台拉取IE8内核,有效提升网页兼容性,减少系统漏洞。 其目的是为用户打造一款快速、稳定、安全、网络化的优质浏览器。QQ浏览器微信版中,用户可使用电脑上微信,边上网边聊天,带来更为高效的微信沟通体验。2014年4月2日, QQ浏览器推出手机QQ浏览器5.1视频播霸,集合内容全、格式多、速度快、下载强和福利好5大功能,满足用户视频浏览、下载等需求。2014年7月2日更新QQ浏览器HD4.2版, 增加了TV播放、BT下载、云播放三个新功能。
你是用账号登陆的吗?如果是可以
是可以找回来的,消息纪录都有保留 偶可邦忙找回来!
可以,在网页右上侧有一个网页回收站,点开就可以找到。
卸了装原来的版本