点击QQ图标,没反应为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
此类情况的原因及措施:
1、网络未连接或者网络不稳定,建议重新连接网络保证网速正常;
2、手机内存过足导致,建议及时清理手机垃圾;
3、手机本身问题,建议重启或者更换手机。
可能软件出错了,建议重新安装QQ软件。当然,不排除你电脑中毒了,软件被恶意篡改。所以最好还是杀杀毒。
你QQ掉线了
软件崩溃叻……只能去找售后重新安装下……
我来帮您解决这个问题,这不是病毒也不是木马,只是因为您的浏览器没有设置默认!如果您有一个、两个或者以上数量的浏览器,需要设置默认浏览器,就算只有一个浏览器也需要设置默认!如果您的电脑中装有360安全卫士,以7.3版本为例:打开360安全卫士----打开360软件管家----点击“高级工具”----“设置常用的默认软件”,如果只有一个浏览器,将其设置为默认,如果有两个或者以上浏览器,将其中一个设置为默认即可!
黄钻3才能自定义,具体怎么设置,火影中文网有
VBS病毒!搜索一下“VBS病毒专杀软件下载”,可以搞定。
删了 重下一个