qq收藏无响应怎么处理

8个回答 默认排序

收藏无限响应的情况下:
把补丁也打上~试试~
这里为什么都要您打根据您的描述应该是您的QQ与其他正在运行的软件出现了冲突,导致不能够正常运行~
问一句,您是不是安装了卡巴斯基的杀毒软件或是什么其他的输入法了? 解决的办法很简单~找到那个冲突的软件~关闭就可以了~
当然~首先还是要先尝试一下升级版本能不能解决~把所有该升级的软件都升级了
楼上太麻烦了 方法很简单 可以先找个网友A 打开与网友A的QQ聊天窗口 然后用鼠标右健复制网上的图片 再粘贴到与网友A的聊天窗口上 不用发给他 这个时候你再点鼠标右健 就可以添加到QQ表情了 你试试吧
内存条有问题!
什么叫收藏夹啊?
通讯录设置,显示收藏夹号码。
在扣扣里就可以删掉了,看完收藏有选项,
你保存了么
手机QQ浏览器的话,点击主页面最下正中的三道杠

然后点击你的头像

会弹出这样一个界面,点击收藏就能找到你收藏的页面